Aller au contenu principal

Fiche technique: purins de papaye.

Toutes filières végétales
Fruits légumes
Innovation
Institution
Qualité
Responsable
Nouvelle-Calédonie
papaye.png

Aujourd’hui, zoom sur l’utilisation de purins de papaye en maraîchage !

CAP-NC vous présente la 𝐟𝐢𝐜𝐡𝐞 𝐭𝐞𝐜𝐡𝐧𝐢𝐪𝐮𝐞 réalisée dans le cadre de PROTEGE et présentée lors du Rendez-vous Tech & Bio les 7 et 8 octobre à la Foa.

  • Substance active
  • Protocole d’utilisation
  • Conditionnement
  • Données technico-économiques
  • Protocole de fabrication

La papaye, un fruit idéal pour la fabrication de produit à usage biostimulant artisanal et à faible coût.

La fiche complète ici:

https://www.cap-nc.nc/wp-content/uploads/Fiche-technique-le-purin-de-papaye-en-maraichage.pdf